Lombo à mineira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lombo à mineira
Lombo à mineira
Envie uma foto
Ingredientes
  • kg de lombo de porco;
  • 1 colher (sopa) de tempero mineiro.
  • Tempero mineiro:
  • 200 gramas de alho;
  • 1/2 kg de cebola;
  • 1 molho de cebolinha verde;
  • 2 pimentões verdes;
  • 2 kg de sal;
  • 1 molho de salsa.
Como fazer
  1. TEMPERO MINEIRO:picar a cebola, o alho, os pimentões, cebolinha e salsa.
  2. Bater no liquidificador.
  3. Engrossar com o sal.
  4. LOMBO: de véspera, temperaro lombo, furando-o com espeto.
  5. No outro dia, colocar o lombo numa assadeira untada e levá-lo a forno brando.
  6. De vez em quando, para que asse por igual, borrifá-lo com água.
  7. Quando estiver macio, deixar corar.
  8. Enfeitar com salsa e rodelas de limão.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Carne de Porco, Receitas de Lombo, Carne, Pratos principais, Alho, Lombo de Porco, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer