lombo a farrapo

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Ingredientes
  • 01 kg de lombo inteiro
  • 01 cs de ervas de provence
  • 01 cs de oregano
  • 01 cs de cominho
  • 01 cs de pimenta calabresa
  • 02 cs de sal
  • 02 cs de alho em brunoise ( picadinho)
  • 01 litro de bechamel( Molho branco
  • 200 grs de azeitona
  • abacaxi cortado em juliene para decorar
  • azeite de oliva
  • 01 cebola em bruonise
Como fazer
  1. misture o alho, os temperos e o sal besunteo lombo e coloque para assar em forno medio ( 180º) em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola bata no liquidificador o molho com a azeitona coloque na panela com a cebola, confira o sal qdo o lombo estiver assado (+/- 40 min) corte em fatias e monte em um refratário a metade do molho embaixo, o lombo formando uma escada, em cima de cada fatia de lombo coloque um pedaço de abacaxi leve ao forno por mais 10 min ou até ferver.

Receita indicada por donisete damasceno
Tags: Carne de Porco, Como fazer Molho Branco, Pimenta calabresa, Abacaxi, Azeite, Receitas com Molho Branco, Ervas de provence, Carne, Azeite de oliva, Azeitona, Receitas de Lombo, Cominho, Pratos principais, Orégano, Alho
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