Lombo a Escandinavia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • * 1 kg de lombo de porco;
  • * 1 folha de papel alumínio;
  • * 1 cebola média cortada em pedaços
  • * 1 xícara de suco de laranja;
  • * 1 colher de (sopa) de molho inglês;
  • * 1 dente de alho;
  • * 1 colher de (chá) de mostarda;
  • * 1 colher de (chá) de sal;
  • * 1 colher de (sopa) de maizena.
Como fazer
  1. MODO DE FAZER: 1.
  2. Coloque o lombo sobre o papel alumínio.
  3. 2.
  4. Passe os outros ingredientes pelo liqüidificador.
  5. 3.
  6. Despeje a mistura sobre a carne, tendo o cuidado de levantar as pontas do papel alumínio para não escorrer.
  7. Embrulhe bem, dobrando o papel várias vezes.
  8. 4.
  9. Coloque numa assadeira com a porta que ficou dobrada para cima.
  10. 5.
  11. Asse em fôrno moderado por 1 hora e meia ou até que o lombo esteja macio.
  12. Para saber se está bom, espete um garfo pelo papel.
  13. Para servir, abra o pacote, corte o lombo com fatias e despeje o molho em cima.
receita recebida de grupos na internet.


Receita indicada por Monica schweitzer
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Carne, Lombo de Porco, Carne de Porco, Pratos principais, Molho inglês, Laranja, Receitas de Lombo, Alho, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer