Início

Receitas

Carnes

Lombo à Califórnia

Lombo à Califórnia

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,50

Informação nutricional

Valor nutricional

235,76 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 13/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o suco de laranja, os dentes de alho, o louro, o manjericão, sal e pimenta. Bata bem e reserve.

  • 2. Coloque o lombo em um refratário e regue-o com o tempero reservado.

  • 3. Deixe-o no molho por aproximadamente 1h30m à 2h (vire de vez em quando para pegar gosto).

  • 4. Unte uma assadeira com azeite e acomodo a carne.

  • 5. A redor coloque as rodelas de abacaxi e os pêssegos.

  • 6. Regue tudo com 1/3 da marinada e cubra com papel alumínio.

  • 7. Leve ao forno a 180ºC por 1h30.

  • 8. Durante esse processo regue a carne com a marinada e na última meia hora, retire o papel alumínio para dourar a carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários