Lombo a caçarola

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Ingredientes
  • P/ o molho
  • 1 cebola media ralada
  • 4 colhres de sopa de oleo
  • 2 dentes de alho
  • 2 colhres de margarina
  • 1/2 xicara de chá de cebolinha
  • 1/2 xicara de chá de Salsa picada
  • 400 gramas de tomates picados
  • Carne:
  • 1 k de lombo limpo sem gordura, cortado em cubinhos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de pimenta do reino ( opicional )
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 xicara de suco de limão
  • 1/2 xicara de chá de vinho branco
  • 1/2 de amido de milho
  • 1/2 de farinha de trigo
  • 1/2 de Salsa picada
  • 1 folha de loro
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Molho: frite a cebola no oleo e na margarina, até fica dourada, em seguida adicione o alho, a cebolinha e a salsa, por ultimo misture os tomates e deixe cozinha, até ficar bem espesso Carne: tempere por 30 minutos o lombo, com o sal o suco de limão a pimenta (0picional) e o loro. a parte bata os ovos junte o vinho os ingrediente secos, retire o lombo do tempero enxugue bem em um papel toalha ou mesmo em um pano de prato limpo passe os os cubos na massa e frite em oleo quente escora no papel toalha, depois coloque em uma travessa e despeje o molho por cima sirva com uma bela salada com alface e frutas.
pode ser pimenta dedo de moça obs;. desculpe retire o lombo do tempero.


Receita indicada por evaneide pereira
Tags: Suco de limão, Cebolinha, Receitas com Suco de Fruta, Alho, Carne de Porco, Fermento químico em pó, Pimenta do reino, Pratos principais, Receitas de Lombo, Carne, Farinha de trigo, Amido De Milho
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