lombinhos de porco (fatiados)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g lombinhos de porco
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes alho
  • mostarda qb
  • azeite
  • picante qb
  • 2copos de vinho branco
  • 1 caldo de carne
Como fazer
  1. leve ao lume dentro de uma frigideira,a cebola,alho no azeite deixe alourarem seguida junte o vinho e os lombinhos quando começar a ficar com cor (a carne) junta o picante,a mostarda e o caldo carne deixa ao lume até ficar a carne tenra e serve no pao ou acompanhado de salada de agriao.
porcurar em :lombo de porco (fatiado)


Tags: Carne de Porco, Azeite, Alho, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Receitas de Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

tive uma ideia de fazer esta receita porque me lembra as grandes festas que tinha quando ia ao futebol ver o Benfica e nas relotes comia sempre esta bifana no pao com uma bem gelada(creveja)...espetaculo

josecarvalho - em 12/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

lombo fatiado


AMEI ESTA RECEITA, FÁCIL E DELICIOSO...SABOR EXCEPCIONAL!!!!

MAGALI GOMES - em 10/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

LOMBINHOS DE PORCO (FATIADOS)


Nunca comi uma carne ao molho tão deliciosa,o sabor é incomparável muito facil de preparar.

MAGALI GOMES - em 10/03/2012
Vídeos - Como Fazer