Lombinhos de Pescada com molho de Caril e Coentros

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Lombinhos de Pescada com molho de Caril e Coentros
Lombinhos de Pescada com molho de Caril e Coentros
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Ingredientes
  • 4 lombinhos de pescada
  • alguns camarões descascados
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 1 colher (sobremesa) de caril
  • Coentros frescos picados a gosto (eu coloquei 2 colhrese de sopa)
  • 200 ml de molho bechamel (usei de pacote)
  • Sal e Pimenta q.b.
Como fazer
  1. Ligar o forno.
  2. temperara pescada com o alho, sal, pimenta e metade do pó de caril.
  3. Esfregue-os bem e regue com o vinho branco.
  4. Levar ao forno (bem quente) com o camarãodurante cerca de 20 minutos.
  5. Enquanto o peixe está no forno misture o restante pó de caril com o molho bechámel e os coentros frescos picados.
  6. Deite sobre o peixe e deixe cozinhar mais 10/15 minutos até ficar bem douradinho.
  7. Agora é só servir!.

Receita indicada por Paula Pinto
Tags: Camarão, Peixe, Alho, Receitas com Molho Bechamel, Receitas de Pescada, Molho bechamel, Coentro, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais
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Aqui está a melhor maneira de convencer o meu filho a comer peixe. Não que ele não o coma! Nada disso! Ele foi "ensinado" a comer peixe. No entanto prefere a carne ao peixe. Mas ... se lhe apresentar esta receita ele diz logo: "Mnham ... Mnham!!!"

Descobri esta receita num blog que gosto muito: o blog da Colher de Pau. Obrigada Colher!

Flor de Sal - em 29/07/2009
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