Lombinhos de Peixe com Molho de Natas

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Lombinhos de Peixe com Molho de Natas
Lombinhos de Peixe com Molho de Natas
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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1kg de lombinhos de peixe
  • sal e pimenta
  • alho em pó
  • 1dl de vinho branco
  • 2clh sopa de azeite
  • 2clh sopa de margarina
  • 3clh sopa maionese
  • 1clh sopa de ketchup
  • 1clh sobremesa de mostarda
  • 2dl de natas magras
  • orégãos
Como fazer
  1. Tempere o lombo de cherne com sal, pimenta, alho em po, vinho branco e azeite e deixe descongelar, virando o peixe de vez em quando.
  2. Coloque o peixe e a marinada num pirex, junte a margarina e leve a forno moderado (220C) durante 25 minutos.
  3. Entretanto misture muito bem a maionese com o ketchup, a mostarda e as natas.
  4. Escorra o molho que se formou no tabuleiro e junte o a este preparado.
  5. Deite tudo sobre o peixe e polvilhe com oregaos.
  6. Leve de novo ao forno para gratinar.
  7. Sirva com pure ou arroz branco com ervilhas cozidas.

Receita indicada por ana claudia
Tags: Alho, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais, Nata, Peixe, Azeite, Gratinados, Maionese
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