Lombinhos de Borrego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * lombinhos de borrego limpo de gorduras 4 (200 g cada)
  • * maçãs médias 4
  • * batatas médias 4
  • * colheres de sopa de manteiga 2
  • * tomilho q.b.
  • * alecrim q.b.
  • * sal grosso q.b.
  • * pimenta preta q.b.
  • * óleo q.b.
Como fazer
  1. Depois de limpos tempere os lombinhos de borrego, com pimenta, sal, tomilho e alecrim.
  2. Leve-os a corar em óleo bem quente, retire e reserve.
  3. Corte as batatas, depois de descascadas, em palha (tiras muito finas) e raspe as maçãs.
  4. Misture tudo sem nunca lavar as batatas para que não percam a goma.
  5. Leve ao lume uma frigideira anti-aderente e faça crepes do tamanho da frigideira.
  6. Coloque-os sobre papel vegetal, envolva os lombinhos de borrego e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
  7. Num prato fundo coloque os lombinhos e acompanhe com grelos salteados em azeite e alho.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer