Lombinho Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lombinho Recheado
Lombinho Recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lombinho de porco de mais ou menos 2 quilos
  • 4 ovos mexidos
  • pao de forma
  • bacon em tiras ou presunto200 g
  • manjericao fresco
  • tomate seco
  • conhaque
Como fazer
  1. Abrir o lombinho em manto, temperarcom alho sal, pimenta do reino moida na hora.
  2. Arrumar em cima do lombinho uma camada do bacon ou o presunto, cobrir com outra camada de ovo mexido, jogar folhas de manjericao por cima, com a ajuda de um rolo de pastel "amasse" o pao de forma e faca outra camada fininha, regue-a com conhaque e por fim arrume os tomates secos.
  3. Agora enrole a carne pelo lado mais comprido, como um rocambole e amarre.
  4. Decore com tirinhas de bacon e leve para assar em forno medio.
E pratico, pode se preparar com antecedencia e congelar, fica lindo, colorido, rende bem e faz muito sucesso.
Acompanha com farofa e salada de folhas


Receita indicada por Luciane de Braganca Moreth Moreth
Tags: Manjericão, Pão de Forma, Bacon, Carne, Lombo de porco, Conhaque, Tomate seco, Pratos principais, Presunto, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosoooooooo!!!!!!!

faz maior sucesso no natal aqui em casa

marcela moreth - em 08/06/2008
Vídeos - Como Fazer