Lombinho recheado diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lombinho de porco de mais ou menos 2 quilos
  • 4 ovos mexidos
  • pão de forma
  • bacon em tiras ou presunto200 g
  • manjericão fresco
  • tomate seco
  • conhaque
Como fazer
  1. Abrir o lombinho em manto, temperarcom alho sal, pimenta do reino moída na hora.
  2. Arrumar em cima do lombinho uma camada do bacon ou o presunto, cobrir com outra camada de ovo mexido, jogar folhas de manjericão por cima, com a ajuda de um rolo de pastel "amasse" o pão de forma e faça outra camada fininha, regue-a com conhaque e, por fim, arrume os tomates secos.
  3. Agora enrole a carne pelo lado mais comprido, como um rocambole e amarre.
  4. Decore com tirinhas de bacon e leve para assar em forno médio.

Receita indicada por Marjorie Minchev Nobre
Tags: Pão de Forma, Pratos principais, Lombo de porco, Carne, Tomate seco, Presunto, Conhaque, Carne de Porco, Bacon, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer