Lombinho Pepita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de lombo de porco em fatias
  • 1 vidro(s) de molho de tomate
  • 200 gr de vagem
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de sal
  • Acompanhamento
  • quanto baste de arroz cozido(s)
Como fazer
  1. Tempere o lombo com sal, azeite e cominho.
  2. Deixe marinando.
  3. cozinhe a vagemcom sal. Reserve.
  4. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  5. Em seguida coloque o alho e deixe dourar.
  6. Depois coloque o molho de tomatee deixe refogar.
  7. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e grelhe o lombo.
  8. Monte o prato com o arroz, a vagem cozida, o lombo e por cima o molho de tomaterefogado.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Cozinha Internacional, Espanhola, Lombo de Porco, Arroz, Chef Allan, Azeite, Carne de Porco, Molho de tomate, Pratos principais, Cominho, Vagem, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer