Lombinho Enganador

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Ingredientes
  • 1 lombo suino congelado
  • 1 cebola grande
  • 5 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/3 copo de vinagre
  • pimenta (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • Molho
  • 10 champignons fatiados
  • cheiro verde
  • 5 azeitonas bem picadas
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • 1/2 copo de vinho tinto
  • sal (a gosto)
  • Enganador
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 1/2 copo de água
Como fazer
  1. Modo de Preparo Coloque o lombo congelado na panela de pressão com todos os ingredientes e água mais que o suficiente para cobri-lo.
  2. Deixe cozinhar por cerca de 60 minutos (apenas tomando cuidado para não deixar secar).
  3. Se necessário complete a água.
  4. Retire o lombo da panela e segurando com um garfo grande perfure ele todo com uma faca ponteaguda.
  5. Quando mais perfurado e mais fundo forem os furos melhor.
  6. Volte para a panela , completando a água se for necessário, por mais 30 minutos.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Alho, Amido De Milho, Lombo de porco, Orégano, Champignon, Vinho tinto, Louro, Carne, Pratos principais, Panela de Pressão, Carne de Porco, Vinagre, Azeitona, Açúcar
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