lombinho do Acém Assado da Neneli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,500 kg de Lombinho do Acém
  • 1 lata de Pomarola Peneirado
  • 1 garrafa de cerveja escura nova skin
  • 2 litros de água
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Linguiça cababresa ou portuguesa
  • Folha de louro
Como fazer
  1. Utilizar sua panela de pressão- aproximadamente.
  2. 15min.
  3. -dentro dela jogar todos os ingredientes.
  4. -A linguiça deverá ser cortada Servir com um arroz fresquinho , uma boa salada e um belo vinho!!! Não esqueça de chamar a Cunhada para almoçar!! Bom Apetite!!.

Receita indicada por Marineli Gomes
Tags: Mistura para sopa, Creme de Cebola, Pratos principais, Acém, Panela de Pressão, Carne, Louro, Cerveja escura, Cerveja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer