Lombinho de porco com cogumelos.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 gr de lombinho de porco
  • 20 gr de farinha de trigo
  • 40 gr de óleo
  • 100 gr de margarina
  • 200 gr de queijo mussarela
  • 300 gr de cogumelos frescos
  • 50 gr de cebola
  • - sal
  • - pimenta moída
  • - tempero verde
Como fazer
  1. Lave o lombinho e deixe escorrer a água.
  2. Corte em 8 fatias e bata levemente para que conservem um formato oval.
  3. Tempere a gosto com sal e a pimenta e passa na farinha de trigo.
  4. Frite os dois lados em óleo quente até dou rar, baixe o fogo, adicione a margarina e deixe completar o cozimento.
  5. Corte os cogumelos em fatias e refogue, adicionando a cebola picada levemente doura- da.
  6. Monte sobre o lombinho frito o tempero ver- de picado, a mussarela, os cogumelos refoga - dos, nesta ordem.
  7. Sirva acompanhado de Bolinhos de Bata- ta e purê de beterraba.
- Receita do Caderno Gastronomia do jornal
Zero Hora.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Pratos principais, Cogumelos, Farinha de Trigo, Carne, Carne de Porco, Mussarela, Lombo de porco, Cogumelos frescos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer