Lombinho de Porco com Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de lombo de porco picado em fatias
  • 1 abacaxi em pedaços
  • 1 abobrinha em cubos
  • 1 tomate picado (sem pele)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 300ml de água quente
  • óleo
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Frite as fatias do lombo no óleo com o sal e a pimenta. Reserve.
  2. Na mesma panela refogue a cebola e o alho e reserve.
  3. Em seguida refogue o tomate e também reserve.
  4. Na mesma panela refogue a abobrinha.
  5. Acrescente o lombo, a cebola, o alho, o tomate e o abacaxi.
  6. Cubra com o caldo dissolvido.
  7. Cozinhe por mais alguns minutos, até o abacaxi estar cozido.
  8. Sirva com arroz branco e saladas diversas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciane Schneider
Tags: Caldo de Carne, Alho, Abobrinha, Lombo de Porco, Brasileira, Pimenta do reino, Receitas com Caldo, Carne de Porco, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer