Lombinho de Porco Agri-Doce

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Como fazer
  1. Lombinho de Porco Agri-Doce Ingredientes - 1 Kg de lombinho de porco (inteiro ou em fatias) - 500 g de bacon em fatias - 3 dentes de alho amassado com 1 colher (café) de sal - 2 colher (sobremesa) de mostarda - pimenta do reino e pimenta cayenne a gosto - páprica, noz-moscada e sal a gosto - 6 colheres (sopa) de mel - suco de 1/2 limão - 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico - 2 colheres (sopa) de molho inglês - azeite de oliva Modo de Preparo Untelevemente uma forma refratária com azeite (ao azeite junte uma pitada de sal e pimenta do reino).
  2. Disponha o lombinho enrolado completamente nas fatias de bacon (prenda as fatias com palitos de dentes).
  3. Leve ao forno alto (450 a 500ºC) por cerca de 20 minutos, ou até que o bacon esteja totalmente assado, virando sempre pra que não queime.
  4. Elimine a gordura resultante do bacon e diminua a temperatura do forno para 250 a 300ºC.
  5. Enquanto isso, coloque no liqüidificador os demais ingredientes, como quem prepara uma marinada.
  6. Ajuste à seu gosto e despeje sobre o lombinho, sempre virando para não queimar.
  7. Quando o molho ganhar um pouco mais de corpo (cerca de 15 minutos) e ter uma consistência parecida com caramelo, estará pronto.
  8. Fatie e retire os palitos.
  9. Observação - O bom desta receita,é que além de ser rápida no preparo e deliciosa na degustação, é também bem anárquica, pois você pode variar à vontade a quantidade dos ingredientes, sem que o resultado seja alterado.

Receita indicada por Karlinha Bil
Tags: Carne, Pratos principais, Carne de Porco, Azeite
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