Lombinho de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lombinho de Frango Ingredientes - 1 peito de frango grande - 4 fatias de presunto - 4 fatias de mussarela - 4 fatias de bacon - 100 g de ameixa seca sem caroço - 100 g de azeitona verde sem caroço - alho à gosto - sal à gosto - pimenta-do-reino à gosto Modo de Preparo Desosse o peito, corte bem miúdo e bata no liqüidificador.
  2. Tempere com alho, sal e pimenta-do-reino branca.
  3. Coloque um pedaço de papel alumínio untadocom manteiga e abra a carne batida com auxílio da mão molhada.
  4. Depois da massa aberta, coloque em camadas: o presunto, a mussarela, o bacon, a ameixa e a azeitona.
  5. Enrole em formato de lombinho e leve ao forno para assar.

Receita indicada por Adimeia Bom Sucesso Dias Coelho
Tags: Assados de forno, Aves, Peito de Frango, Frango, Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer