Lombinho com laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de lombinho de porco
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 laranjas limas ou da Bahia
  • 1 folha de louro
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
Como fazer
  1. Cortar o lombinho em pequenos pedaços, temperarcom alho, sal, pimenta, louro e vinho.
  2. Deixar marinardurante 2 horas.
  3. Retirar da marinada e dourar na manteiga.
  4. Juntar o líquido e cozinhar em fogo baixo até ficar macio.
  5. Descascar e tirar as sementes das laranjas.
  6. Cortar em pedaços pequenos e juntar à carne.
  7. Servir em seguida.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Carne de Porco, Sal, Pratos principais, Pimenta do reino, Vinho branco seco, Alho, Carne, Lombo de porco, Louro, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer