Lombinho com Amor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de lombo de porco
  • 500 ml de caldo de galinha
  • 40 gr de geleia de frutas vermelhas
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de alecrim
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.
  2. Ponha o lombo para marinarno vinho, alecrim e tomilho.
  3. Aqueça a manteiga, grelhe a carne, retire e reserve.
  4. Na mesma panela junte a geléia, adicione o caldo de galinha e deixe reduzir.
  5. Dissolva o amido de milho em água e junte ao molho para encorpar.
  6. Faça um delicioso purê de mandioquinha, ponha o lombo grelhado, regue o molho e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Churrasco, Lombo de Porco, Carne de Porco, Vinagre, Tomilho, Carne, Alecrim, Chef Allan, Vinho branco, Geléia de frutas, Receitas com Caldo, Manteiga, Amido de milho, Pratos principais, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer