Lombinho ao Alho

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Ingredientes
  • 8 dente(s) de alho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 2 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 150 gr de mussarela ralada(s)
  • 200 gr de lombo de porco picado(s)
  • 6 unidade(s) de pão francês
  • Cobertura
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de orégano
Como fazer

Cobertura

  1. Bata no liquidificador o alho, o óleo, o sal, o orégano, o leite e a maisena.
  2. Depois leve essa mistura ao fogo, juntando a mussarela raladae mexendo até engrossar.
  3. Frite o lombinho e misture ao creme.
  4. Recheie 6 pães com o creme preparado, pincele com a cobertura e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
Tags: Culinária Popular, Óleo de soja, Leite, Alho, Gratinados, Maionese, Lombo de Porco, Pratos principais, Brasileira, Carne, Amido de milho, Mussarela, Parmesão, Carne de Porco, Orégano
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Se fizer com essa quantidade de alho assado (assar com casca e retira-la na hora de bater) fica muito mais saboroso e menos ardido. Vale a pena experimentar.

Claudio Lins - em 15/07/2007
Vídeos - Como Fazer