Lombinho à Mineira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lombinho à Mineira
Lombinho à Mineira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2k de lombinho
  • 3 limões
  • 1 colher de chá de alho picado
  • sal à gosto
Como fazer
  1. Fazer pequenos furos com uma faca na carne inteira e temperarcom bastante, limão, alho picadoe uma boa pitada de sal.
  2. O tempero já é feito na assadeira que vai ao forno, e agora vc vai deixar descansando na geladeira por mais ou menos umas 4h (de preferência embalado em papel filme para não deixar cheiro na geladeira, nem ele pegar gosto de nada que você não queira).
  3. Você vai pré aquecer o forno, colocar 1 dedo de água no tabuleiro e levar ao forno já bem quente em temperatura média. o único segredo é não deixar a água secar e ir regando de vez em quando.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Pratos principais, Sal, Carne, Alho, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!


Vou fazer para virada do ANO . Decorado com abacaxi , limão e uva.

Agradeço a receita.

maria lúcia - em 19/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Lombinho a mineira.


Imagino que a culinária mineira seja uma das mais ricas e diversificadas, essa receita é muito simples, não conheço, dai não tenho respaldo para comentar, mas gostaria de ver mais receitas da nossa rica Minas Gerais. abraços.

zezinha - em 12/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

lombinho


Muito estardalhaco para uma receita tao simples.

frinacozinha - em 10/12/2012
Vídeos - Como Fazer