Locro (uma sopa que as paraguaias fazem)

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Ingredientes
  • 1 kilo de carne com osso 1/2 de milho de canjica branca
  • .
Como fazer
  1. Coloque na panela de presão a carne com osso os temperos e a canjica bem lavada e escolhida o caldo de carne as verduras e tres litros de agua e deixe ferver e cozinhar por cerca uhns 50 minutos desligue e deixe sair a presão e abra e veja se amoleceu a canjica e se esta bom de sal e colocar mais agua se precisar para fazer um caldo e so saborear pode se comer com mandioca cozida, ou batata doce,ou um pão e uma delicia a minha vovo que era paraguaia fazia.
SE QUEBRAR UM OVO CRU NO CALDO FICA MAIS SABOROSO PODE SE ACRESENTAR FOLHAS VERDES COMO COUVE BEM PICADINHA TBM


Receita indicada por tereza ALFARO
Tags: Canjica, Milho de canjica, Caldo de Carne, Sopas, Receitas Salgadas, Paraguai, Entradas, Batata Doce
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