Lo Mein de Porco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de macarrão tipo spaghetti
  • 100g lombo de porco cortado em tiras
  • 1 cebola picada
  • ½ pimentão verde cortado em tiras
  • ½ pimentão vermelho cortado em tiras
  • 200 ml de molho shoyu
  • 400 ml de água
  • 1 colher de sopa de amido de milho
Como fazer
  1. 1) Cozinhe o macarrão e reserve 2) Frite as tiras de lombo de porco e reserve 3) Em uma panela wok, coloque o shoyu e água 4) Quando começar a ferver, acrescente a maisena para engrossar 5) Logo em seguida, adicione todos os ingredientes, inclusive o macarrão na panela wok 6) Misture até estarem bem aquecidos e sirva.
Internet


Receita indicada por Massao Choshi
Tags: Pimentão verde, Carne de Porco, Amido De Milho, Shoyu, Receitas de Carne de Porco, Macarrão, Molho de soja, Lombo de Porco, Pimentão vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer