Llinguado à portuguesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 grs. de filé de linguado ou outro peixe
  • 60 grs. de cenoura baby
  • 90 grs. de couve-flor
  • 100 grs. de brócolis
  • 4 batatas
  • 4 cebolas pequenas
  • 2 ovos cozidos
  • 10 azeitonas pretas
Como fazer
  1. Tempere o filé de peixee grelhe em uma frigideira teflon aquecida com azeite de oliva.
  2. Coloque o filé em uma travessa e guar - neça com os legumes prèviamente cozidos em água e sal.
  3. Tempere com azeite de oliva e salpique tempero verde picado.
Receita de São Paulo, de uma Colônia Portu-
guesa, por meu amigo Castro.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Couve flor, Cenoura baby, Pratos principais, Peixe, Receitas de Peixes, Azeitona preta, Brócolis, Azeitona, Linguado, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita do meu amigo, Castro.

acozinhadasusi - em 11/06/2007
Vídeos - Como Fazer