Little Suzy

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • camarão
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Limão
  • Cream Cheese (pode ser substituído por requeijão)
  • Parmesão
  • Cebola
  • Azeite
  • Manteiga
  • Creme de Leite
Como fazer
  1. 1- Tempere o camarãocom azeite, sal, pimenta do reino e limão.
  2. 2- Doure a cebola na manteiga, numa frigideira grande.
  3. Acrescente o camarãoquando a cebola estiver dourada.
  4. 3- Cozinhe até o camarãoficar a seu gosto.
  5. Acrescente o parmesão (de preferência em lascas) e o cream chesse (use todo o cream cheese da caixa para 1kg de camarão.
  6. 4- Quando ferver, acrescente o creme de leite.
  7. Não esqueça de provar o sal.
Sirva com uma salada caesar.


Receita indicada por Ricardo Medeiros
Tags: Parmesão, Camarão, Pimenta do reino, Cream cheese, Creme de Leite, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer