Liptauer (Pasta de queijo vienense)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g queijo Quark
  • 50g manteiga amolecida
  • um pouco de cebola
  • um punhado de cebolinha
  • 1 colher de chá de alcaparras
  • 1 filé de anchova
  • 1 colher de chá de mostarda picante
  • 1 colher de sopa de páprica
  • 1/2 colher de chá de cominho em pó
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Misture bem o Quark com a manteiga.
  2. pique a cebola a cebolinha, as alcaparras e o filé de anchova e junte ao Quark.
  3. Tempere com a mostarda, páprica, cominho e sal.
  4. Conserve na geladeira.
  5. Sirva com torradas ou pães.

Receita indicada por Margot Valois
Tags: Queijo, Alcaparra, Anchovas, Cebolinha, Cominho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer