Linquado ao molho de salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de macarrão tipo lingüine
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • Molho:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 talo de alho poró em tiras
  • 100 g de salmão em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Em um refratário alto, coloque água, o sal e o óleo.
  2. Cubra e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência 10.
  3. Coloque a massa, tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência 10.
  4. Mexa na metade do tempo.
  5. Retire do forno, mexa bem, tampe e deixe descansar por 5 minutos em tempo de espera.
  6. Molho: Coloque todos os ingredientes em um refratário, tampe e cozinhe por 5 a 7 minutos na potência 10, mexendo durante o cozimento.
  7. Arrume o lingüine em um refratário, cubra com o molho e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  8. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10 e sirva a seguir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Macarrão, Manjericão, Salmão, Parmesão, Pimenta do reino, Receitas com Talos, Peixes e Frutos do Mar, Alho poró, Sal, Queijo Ralado, Microondas, Parmesão ralado, Pratos principais, Vinho branco seco, Creme de leite, Receitas de Peixes, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer