linguizza ( pizza de linguiça)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
linguizza ( pizza de linguiça)
linguizza ( pizza de linguiça)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de lingüiça fresca sem a pele e debulhada
  • ½ cebola bem picadinha
  • cebolinha picada a gosto
  • fio de azeite
  • 200 g de queijo mussarela ralado
Como fazer
  1. Numa tigela, com o auxílio de um garfo, amasse (ou pique com a faca) a lingüiça fresca sem a pele e debulhada e misture com cebola bem picadinha e cebolinha picada a gosto. Reserve.
  2. Numa frigideira com 25 cm de diâmetro coloque um fio de azeite e espalhe uniformemente a mistura de lingüiça (reservada acima).
  3. Leve à frigideira no fogo médio e deixe a pizza dourando o lado de baixo por 3 a 5 minutos até que seque o líquido.
  4. Vire a pizza como se fosse uma panqueca para dourar o outro lado.
  5. Enquanto estiver dourando o outro lado, mexa a frigideira constantemente para não grudar.
  6. Cubra com queijo mussarela ralado e a cobertura de sua preferência.
  7. Tampe a panela e deixe por mais 3 minutos até que o queijo derreta.
  8. Dica da Ana: você pode preparar os discos de pizza de lingüiça e reservá-los.
  9. Na hora de servir, coloque os discos numa assadeira, cubra com queijo e leve para o forno para derreter.
opções de Cobertura
- MARGUERITA - tomates cortados em rodelas e folhas de manjericão
- ESCAROLA - escarola refogada
- COUVE-MANTEIGA - couve-manteiga refogada
- ALHO-PORÓ - alho-poró refogado
Seja criativa...tudo é valido!!!!!!!!!


Receita indicada por Simone Decker Engler
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Receitas com Linguiça, Lanches, Mussarela, Receitas de Pizza, Linguiça fresca, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer