Lingüizza (pizza de lingüiça)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 500 g de lingüiça fresca sem a pele e debulhada
  • ½ cebola bem picadinha
  • cebolinha picada a gosto
  • fio de azeite
  • 200 g de queijo mussarela ralado
Como fazer
  1. Modo de preparo Numa tigela, com o auxílio de um garfo, amasse (ou pique com a faca) a lingüiça fresca sem a pele e debulhada e misture com cebola bem picadinha e cebolinha picada a gosto. Reserve.
  2. Numa frigideira com 25 cm de diâmetro coloque um fio de azeite e espalhe uniformemente a mistura de lingüiça (reservada acima).
  3. Leve à frigideira no fogo médio e deixe a pizza dourando o lado de baixo por 3 a 5 minutos até que seque o líquido.
  4. Vire a pizza como se fosse uma panqueca para dourar o outro lado.
  5. Enquanto estiver dourando o outro lado, mexa a frigideira constantemente para não grudar.
  6. Cubra com queijo mussarela ralado e a cobertura de sua preferência.
  7. Tampe a panela e deixe por mais 3 minutos até que o queijo derreta.

Receita indicada por Deysiana Torres
Tags: Receitas de Pizza, Cebolinha, Lanches, Azeite, Linguiça fresca, Receitas com linguiça, Receitas Salgadas, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MEU ESPOSO ADORA LINGUIÇAS E ESTA PIZZA DE LIGUIÇA É PARA HOMENAGEÁ-LO.

Deysi - em 18/05/2007
Vídeos - Como Fazer