Linguini com Frango a Parmegiana

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Ingredientes
  • 02 peitos de frango sem osso cortados ao meio
  • 200 ml de leite
  • 02 copos de farinha de rosca
  • 02 colheres de chá de sal
  • 01 litro de óleo canola
  • 01 cebola grande picada fina
  • 02 dentes de alho picado
  • 50 ml de azeite
  • 20 gramas de queijo parmesão
  • 250 gramas de macarrão linguini (ou espaguete)
  • 50 gramas de queijo mussarela ralado
  • 50 ml de vinho tinto
  • 01 lata de polpa de tomate de 250 ml
  • salsinha picada
Como fazer
  1. Macarrão : Numa panela com água fervente, cozinhe o macarrão por aproximadamente 15 minutos.
  2. Escorra e reserve.
  3. Filé : Coloque os pedaços de frango sobre uma tábua de cortar.
  4. Bata com um martelo de cozinha, tempere com sal, jogue no leite e depois na farinha de rosca.
  5. Em uma frigideira com óleo quente, frite os pedaços de frango até dourar e reserve.
  6. Molho : Aqueça o alho no azeite e a cebola picada.
  7. Ao dourar, adicione o vinho tinto e a polpa de tomate.
  8. Servir : Aqueça o macarrão e despeje em uma travessa.
  9. Cubra com os pedaços de frango e mussarela.
  10. Despeje o molho quente e pulverize com parmesão e salsinha.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Vinho tinto, Salsinha, Farinha de rosca, Frango, Espaguete, Parmegiana, Linguini, Mussarela, Aves, Azeite, Pratos principais, Polpa de tomate, Macarrão, Alho, Receitas de Peixes
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