Linguini Canarinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de linguini
  • 100 gr de lula limpa(s)
  • 200 gr de lagostim
  • 100 gr de marisco com casca(s)
  • 3 unidade(s) de tomate
  • 2 dente(s) de alho
  • 200 gr de filé de peixe
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de caldo de peixe
Como fazer
  1. cozinhe a massaal dente e reserve.
  2. Coloque o peixe em água fervente e fazer um caldo com temperos da sua preferência. Reserve o peixe após um breve cozimento.
  3. Aquece o azeite, doure o alho e adicione a salsinha picada.
  4. Junte as lulas com uma concha de caldo de peixe e deixa cozinhar.
  5. Coloque os lagostins e os mariscos.
  6. Um pouco mais de caldo de peixe.
  7. Corrigir o sal, junte a massa cozida e deixe pegar o sabor.
  8. Adicione o peixe sobre a massa, finalize o cozimento e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Tomate, Salsinha, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Pratos principais, Caldo de peixe, Receitas de Peixes, Lula, Macarrão, Linguini, Brasileira, Culinária Popular, Marisco, Filé de peixe, Lagostim, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer