Linguini Campestre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Linguini Campestre
Linguini Campestre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de massa tipo linguine
  • 5 litros de água fervente
  • 1 fio de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Molho
  • 100g de requeijão
  • noz moscada ralada a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo de cabra ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 iogurte natural
  • raspas de casca de limão
Como fazer
  1. Ferva os 5 litros de água com o sal e o óleo.
  2. Cozinhe o linguine até ficar al dente.
  3. Escorra e reserve.

Molho

  1. Em uma panela aquecida coloque o requeijão, o queijo de cabra, a noz moscada, e o iogurte natural.
  2. Ferva, sempre mexendo bem.
  3. Acrescente as raspas da casca de limão.
  4. Coloque o linguine reservado no molho e polvilhe o queijo ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Casca de limão, Iogurte natural, Macarrão, Italiana, Parmesão ralado, Cozinha Internacional, Iogurte, Massas, Queijo de cabra, Noz moscada, Linguini, Queijo Ralado, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer