Linguini ao Molho de Cogumelos

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Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 5 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 kg de champignon fresco picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 1/2 copo(s) de farinha de rosca
  • 15 gr de parmesão ralado(s)
  • 480 gr de linguini cozido(s)
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, doure o alho e acrescente os cogumelos e o vinho.
  2. Refogue, por 10 minutos e adicione a hortelã.
  3. Coloque o macarrão num refratário, regue o molho e salpique com farinha de rosca misturada com queijo ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Macarrão, Azeite, Champignon, Vinho branco, Massas, Parmesão, Molho, Cogumelos, Champignon fresco, Sem tomate, Cozinha Internacional, Linguini, Pratos principais, Hortelã, Farinha de rosca, Italiana
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