Linguine com Feijão e Tomate Seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de macarrão linguine
  • 4 colheres (sopa) de azeite, mais um pouco para servir
  • 1 cebola roxa bem picada
  • 1 talo de aipo picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 abobrinha ralada
  • 400 g de feijão rajado cozido
  • 6 tomates secos picados
  • suco e raspas de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada, mais um pouco para enfeitar
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. Escorra e reserve.
  3. Aqueça o azeite em uma frigideira, adicione a cebola e o aipo e cozinhe por 8 minutos.
  4. Junte o alho e a abobrinha e refogue por mais 2 minutos.
  5. Adicione à frigideira o feijão, o tomate seco, o suco e as raspas de limão e a salsinha.
  6. Cozinhe por 1 minuto e desligue o fogo.
  7. Misture os vegetais e o macarrão, regue com o azeite, salpique com salsinha e reserve.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Abobrinha, Receitas de Feijão, tomate, Italiana, abobrinha, Tomate Seco, Aipo, Azeite, Macarrão, Feijão rajado, Cozinha Internacional, Massas, Alho, Cebola roxa, Receitas com Talos, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer