Linguine com Aspargos

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Ingredientes
  • 400g de macarrão linguine
  • 3 fatias de pão francês amanhecido
  • raspas de 1 limão
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de pinholes torrados (ou amêndoas torradas)
  • 125 g de aspargos frescos
  • suco de 1 limão
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  2. Escorra e reserve.
  3. Em um processador, batas as fatias de pão, deixando farelos grandes, com as raspas de limão, o dente de alho, o queijo parmesão e os pinholes (ou amêndoas).
  4. Corte os aspargos em pedaços e ferva por 1 minuto.
  5. Escorra e junte ao macarrão.
  6. Adicione o suco de 1 limão e bastante pimenta.
  7. Sirva polvilhado com a mistura de pão.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Amêndoas, Macarrão, Italiana, Parmesão, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Receitas com Suco de Fruta, Pignolli, Aspargo, Alho, Cozinha Internacional, Massas
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