Lingüine ao molho de salmão (microondas)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de macarrão tipo lingüine
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • Molho:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 talo de alho poró em tiras
  • 100 g de salmão em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Em um refratário alto, coloque água, o sal e o óleo.
  2. Cubra e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência 10.
  3. Coloque a massa, tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência 10.
  4. Mexa na metade do tempo.
  5. Retire do forno, mexa bem, tampe e deixe descansar por 5 minutos em tempo de espera.
  6. Molho: Coloque todos os ingredientes em um refratário, tampe e cozinhe por 5 a 7 minutos na potência 10, mexendo durante o cozimento.
  7. Arrume o lingüine em um refratário, cubra com o molho e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  8. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10 e sirva a seguir.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Microondas, Parmesão, Macarrão, Manjericão, Microondas, Pimenta do reino, Alho poró, Vinho branco seco, Parmesão ralado, Creme de leite, Queijo Ralado, Salmão, Receitas de Peixes, Sal, Receitas com Talos, Pratos principais, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer