Linguine ao Molho de Manjericao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de linguine
  • 300 gramas de patinho moido 2x
  • 250 gramas de parmezao de boa qualidade
  • 01 caixa de creme de leite
  • 2 cebolas media em brunoise
  • 50 folhas de mangericao repicadas
  • 3 folhas de louro
  • 12 dentes de alho picados
  • 400 gramas de molho de tomates
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue a carne moida por 20 minutos,reserve,em outra panela refogue o alho,cebolas e despeje o molho de tomates com o manjericao e louro e a carne e deixe tomar gosto por 10 minutos,cozinhe a massapor 8 minutos em ponto firme e escorra, adicione o molho de manjericao formando um vulcao ao centro.
  2. Bom apetite.

Receita indicada por Solange Merces
Tags: Macarrão, Pratos principais, Louro, Patinho, Massas, Creme de leite, Alho, Manjericão, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer