Linguine ao Molho de Açafrão e Pinoli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Linguine ao Molho de Açafrão e Pinoli
Linguine ao Molho de Açafrão e Pinoli
Envie uma foto
Crédito da receita:
Marinando
Ingredientes
  • 1 pacote de linguine
  • 1 cebola picada
  • 200g de manteiga
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de coentro em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de pimenta caiena
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1/2 colher (chá) de cúrcuma
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • pinoli à gosto
  • açafrão à gosto
  • salsinha picada à gosto
  • hortelã à gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente pequeno coloque o açafrão com um pouco de água quente, para diluir o sabor.
  2. Em uma frigideira anti-aderente derreta a manteiga em fogo baixo, e adicione a cebola picadaaté dourar.
  3. Enquanto isso coloque o macarrão para cozinhar de acordo com as instruções da embalagem.
  4. Acrescente os temperos na manteiga, gengibre em pó, paprica, coentro em pó, canela em pó, pimenta caiena, pimenta calabresa, cúrcuma, sal e pimenta do reino a gosto e mexa até que o macarrão esteja cozido.
  5. Enquanto isso cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  6. Adicione o açafrão na manteiga e em seguida junte o macarrão cozido misture bem até que o molho envolva toda massa.
  7. Em outra frigideira toste o pinoli com um pouco de azeite de oliva e distribua sobre o macarrão, enfeite com salsinha e hortelã picada.
  8. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Marinando
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Brasileira, Páprica doce, Açafrão, Pignolli, Canela em Pó, Coentro, Hortelã, Salsinha, Macarrão, Pimenta calabresa, teamcook-marinando, Marinando, Team, Massas, Canela, Gengibre, Pimenta caiena, Cook
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer