Linguine al pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Linguine al pesto
Linguine al pesto
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 gr. de Linguine, 100 gr. de vargem verde cozida a vapor, manjericao, sal e pimenta,meio copo óleo extra virgem de oliva , queijo parmesão ralado, queijo percorino ralado, alho
Como fazer
  1. Pôr na batedeira o percorino e o parmesão, junto com o manjericão, o alho, sal, óleo e a vargem.
  2. Bata até obter um creme denso e homogênio.
  3. Cozinhe a Linguine, tire o creme da batedeira e junte duas colheres de água na massa, até alcançar a desendade desejada.
  4. Deixe a massa suficientemente macia e tempere a gosto.
  5. Para fazer la maasa: 2 chávenas de farinha de trigo, 6 ovos, sal qb Peneire a farinha com o sal e vá adicionando os ovos, um a um, até que a massa tome consistência.
  6. Amasse bem para que fique igual.
  7. Abra a massa com o rolo enfarinhadoaté que fique bem fininha.
  8. Corte na largura desejada e use imediatamente.
  9. Se quiser guardar, deixe a massa secar na mesa.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pratos principais, Molho Pesto, Manjericão, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Sem Tomate, Alho, Macarrão, Sal, Massas, Parmesão, Receitas com Pesto, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer