Linguine Al Limone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Linguine Al Limone
Linguine Al Limone
Envie uma foto
Ingredientes
  • ¼ de xic de manteiga
  • 2 xícaras de creme de leite fresco (caixinha)
  • 2 colheres de sopa de casca de limão siciliano (insubstituível) ralada
  • ½ colher de chá de sal
  • Pimenta do reino
  • Pitada nós moscada
  • 1 xícara de queijo parmesão (boa qualidade) ralado
  • Salsinha picada para enfeitar
Como fazer
  1. Numa frigideira grande derreta a ½ xic.
  2. De manteiga (1 minuto).
  3. Escorra o macarrão e transfira imediatamente para essa frigideira, acrescente o creme de leite, a casca do limão ralado, o sal a pimenta, a noz moscada misture tudo bem (2 minutos) e acrescente o queijo ralado e miture novamente, transfira para os pratos ou tigela e decore com a salsinha.
  4. Fácil e muito saboroso.
  5. Atenção: Use na receita um bom queijo parmesão para ficar nota dez.
  6. Se quiser incrementar esse molho fica excelente se acompanhado de um bom filé de salmão grelhado.
  7. Yvone Pereira yvonepereira@uol. com.
Esta receita, foi testada por mim e incluida no cardápio de um antigo restaurante que montei quando morava em Visconde de Mauá-RJ
yvonepereira@uol.com.br


Receita indicada por Yvone Pereira
Tags: Parmesão, Limão siciliano, Pratos principais, Casca de limão, Sem tomate, Massas, Pimenta do reino, Salsinha, Creme de leite, Limão, Creme de Leite Fresco, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita, foi pensada para o dia dos namorados. É fácil e nao importa se será ela ou ele a fazer. Dá para comemorar a data sem complição e sem enfrentar as eternas filas nos restaurantes - Dica alugue um DVD - minha sugestão de filme: Casablanca

Comida da Santinha - em 10/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

Excelente.

Já fiz sem a casca do limão mas vou fazer. Deve ficar melhor ainda.

João Sena - em 29/08/2008
Vídeos - Como Fazer