Linguiçaka

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Linguiçaka Ingredientes - 1/2 Kg de lingüiça tipo toscana - 1 Kg de batatas cozidas - 1 gemade ovo - 1 clarabatida - 1 copo (americano) de leite - 1 colher (sopa) de manteiga - 1/2 cebola picada - 1 colher (sopa) de azeite - 200 mL de molho de tomate - 50 g de queijo parmesão ralado - Sal e noz-moscada à gosto Modo de Preparo Faça um purê com as batatas: adicione a noz-moscada, o leite, a manteiga, o sal e a gemade ovo.
  2. Leve ao fogo e mexa até dar ponto consistente. Reserve.
  3. Aqueça o azeite, e doure a cebola até que ela murche.
  4. Junte apenas a polpa da lingüiça e deixe refogar por 15 minutos em fogo brando.
  5. Adicione o molho de tomatee cozinhe por 5 minutos.
  6. Em um refratário untadocoloque uma camada de purê, em seguida uma de lingüiça refogada e feche com a de purê.
  7. Pincele a clarabatida com o parmesão.
  8. Leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas com Linguiça, Gratinados, Azeite, Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer