Lingüiça Toscana com Molho Chimichurri (Argentino)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de Lingüiça Toscana Sadia
  • 1 dente de alho amassado
  • ¼ de maço-de-salsinha desfolhado e picado
  • 10 g de tomilho picado
  • 10 g de orégano fresco picado
  • 1 folha de louro
  • ¼ de xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • ½ colher (chá) de páprica picante
  • sal
  • ½ xícara (chá) de Azeite Speciale Sadia
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque as lingüiças na grelha e, enquanto assam, prepare o molho.
  3. 2.
  4. Com o auxílio de um batedor de arame, misture o alho com as ervas, o vinagre, o molho de pimenta, a páprica e o sal.
  5. Sem parar de bater, vá acrescentando o óleo lentamente.
  6. Para que o sabor fique bem apurado, prepare o molho com 2 dias de antecedência e deixe em geladeira.
  7. Dica/Variação - Se você não possui um batedor de arame, pode utilizar um garfo para misturar o azeite com os demais ingredientes.
  8. Fonte : Site Sadia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Receitas com linguiça, Linguiça toscana, Argentina, Louro, Orégano, Vinagre, Molho de pimenta, Chimichurri, Alho, Salsinha, Azeite, Páprica picante, Tomilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer