Lingüiça Tira Gosto com Molho de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 gemas
  • ½ xícara (chá) de Azeite Speciale Sadia
  • suco de 1 limão
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 embalagem de Lingüiça Guanabara Fina
  • 1 colher (sopa) de Margarina Qualy
  • 2 cebolas médias em rodelas
Como fazer
  1. Para preparar o molho de limão, disponha as gemasnuma tigela e acrescente 4 colheres (sopa) de água.
  2. Com o auxílio de um batedor manual, bata até formar uma espuma.
  3. Leve ao banho-mariamexendo sempre até obter um creme, tomando o cuidado para que não ferva.
  4. Adicione o azeite aos poucos, sem parar de mexer.
  5. Junte o suco de limão, o sal e a pimenta.
  6. Disponha em uma tigelinha.
  7. Abra a embalagem da lingüiça com o auxílio de uma tesoura de cozinha, retire os gomos e corte-os em rodelas.
  8. Derreta a margarina numa frigideira grande e aqueça a lingüiça.
  9. Acomode-a em uma travessa.
  10. Doure, na mesma frigideira, os anéis de cebola e disponha sobre a lingüiça, servindo-a acompanhada do molho.
  11. Fonte: Sita Sadia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer