Lingüiça na cachaça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 kg de lingüiça toscana apimentada
  • 1/2 xíc de chá de cachaça
Como fazer
  1. Em uma panela com água fervente, leve ao fogo médio as lingüiças e cozinhe por 2 min.
  2. Escorra o excesso de gordura e fatie na diagonal.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de éleo e frite por 10 min ou até dourar.
  4. Flambe com a cachaça ( cuidado para nao se queimar) Desligue o fogo e sirva aconpanhado de pedaços de limão,.

Receita indicada por igor ceschin
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer