Lingüiça Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lingüiça Italiana - 1 kg de carne de porco moida - 1 colher de sopa de fennel (funcho) moido - 2 folhas de louro (moido) - 1 colher de sopa de salsinha desidratada - 3 dentes de alho, moídos - 1/8 de colher de chá de flocos de pimenta vermelha (opcional) - 2 colheres de cha de sal - 1/2 colher de chá de pimenta preta em pó - 4 colheres de sopa de água.
  2. Misture todos os ingredientes e deixe descansar na geladeira por 1 hora, dai misture novamente.
  3. Encha as `casings` tripa seca), ou use assim mesmo, no tipo carne moída.
  4. Fica uma delicia com a receita de Linguica Italiana e Pimentões.

Receita indicada por Helena Lozza
Tags: Comida Italiana, Receitas com linguiça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer