Linguiça Flambada na Cachaça.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -500gr de linguiça;
  • -1 cebola media cortada em rodelas;
  • -100ml de cachaça (de preferencia Ypioca Gold);
  • -Pão frances fatiado para acompanhar.
Como fazer
  1. -Cortar a linguiça em fatias; -Fritar em uma frigideira alta até dourar; -Acrescentar a cebola e deichar dourar; -Colocar a cachaça na frigideira e flambar a linguiça.
  2. -Servir acompanhada do pão.

Receita indicada por Marcelo Soares
Tags: Receitas com Linguiça, Carne, Pratos principais, Cachaça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quem escreve? Quem revisa antes de publicar?


DeiCHar é sacanagem...

Bruno Borsatto - em 04/03/2012
Vídeos - Como Fazer