Linguiça do Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Linguiça do Cebola
Linguiça do Cebola
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 1 kg de picanha moída
  • • 1 kg de pernil moído
  • • 1 maço de rúcula rasgada
  • • 300 g de tomate seco
  • • Sal, pimenta-calabresa e pimenta-de-bode a gosto
  • • Meio quilo de tripa de porco
  • • 1 limão
  • • 1 colher (sopa) de sal
  • Material
  • • Funil
Como fazer
  1. Em uma vasilha, misturar as carnes, a rúcula, o tomate seco e os temperos.
  2. Lavar a tripas com água, sal e limão.
  3. Com o auxílio de um funil, encher as tripas de uma extremidade à outra, finalizando com um nó.
  4. Assar a lingüiça na brasa.

Receita indicada por Marcos Roberto de Araújo
Tags: Receitas de Picanha, Receitas com Linguiça, Churrasco, Cebola, Tomate seco, Pratos principais, Carne, Linguiça calabresa, Tripa, Carne de Porco, Receitas de Pernil
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer