Lingüiça de peixe com molho de tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lingüiça de peixe com molho de tomate
Lingüiça de peixe com molho de tomate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 caixinha de molho de tomate (. 520 g)
  • 150 g de bacon picado em pedaços pequenos
  • 2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO . 20 G
  • 1 kg de filé de pirarucu
  • 1 CEBOLA MÉDIA PICADA . 170 G
  • 1 CLARA MÉDIA . 35 G
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída grosseiramente a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, frite a metade do bacon no óleo.
  2. Incorpore o molho de tomatee cozinhe por 15 minutos ou até encorpar.
  3. Tempere com o sal e retire do fogo. Reserve.
  4. Lave o peixe, limpe e pique em pedaços pequenos.
  5. Misture o restante do bacon, a cebola, a clara o sal e a pimenta-do-reino.
  6. Misture com as mãos até ficar homogêneo.
  7. Divida a massa em 4 partes, modele na forma de uma lingüiça, envolva em filme plástico, apertando-as firmemente para dar forma.
  8. Enrole as extremidades.
  9. Se preferir, use tripas.
  10. Cozinhe em uma panela de cozimento a vapor (com a água já fervente) por 10 minutos.
  11. Retire do fogo, desenrole as lingüiças, corte e sirva com o molho de tomatetemperado.
  12. Para acompanhar, farinha de tapioca frita.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Pratos principais, Receitas com linguiça, Bacon, Peixes e Frutos do Mar, Molho de tomate, Pirarucu, Receitas de Peixes, Peixe, Carne de Porco, tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer