Linguiça de Frango ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de linguiça fina de frango
  • 3 tomates
  • 1 cebola media
  • 4 batatas medias
  • 4 mandioquinhas
  • salsa e cheiro verde a gosto
  • pimenta-do-reino e cominho a gosto
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • quanto baste de sal
  • orégano para salpicar
Como fazer
  1. Ferva as linguiças por aproximadamente 10 minutos (reserve).
  2. cozinhe as batatase mandioquinhas até ficarem macias (reserve).
  3. Corte as batatas e mandioquinhas em pedaços pequenos, faça uma mistura com elas e a maionese.
  4. Feito isso adicione as linguiças, a cebola cortada em rodelas e o tomate.
  5. Salpique com os ingredientes secos e por último salpique o orégano.
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  7. Sirva com arroz branco e salada verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleide Alves
Tags: Cominho, Assados de forno, Sal, Mandioquinha, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Receitas com Linguiça, Linguiça de frango, Orégano, Aves, Maionese, Brasileira, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer